Aquela Praia

Distante dos meus olhos,

Eternizada na minha alma,

Ondas de saudades nos meu tímpanos,

Sonhos alucinógenos em forma de sereias

Conduzindo-me aos mares inconstantes

da minha alma alagada de marés encantadas.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/03/2019
Código do texto: T6586968
Classificação de conteúdo: seguro