so quem sente sabe

Todo dia ao acordar , acordam as lembranças

que não quero relembrar .

Desperta-me a saudade que incomoda o meu pensar,

Penso tanto num amor ,

que é fruto de lembranças

perco a esperança de tentar.

Todo dia acordo , desejando não estar apaixonado

meu refugio é o silêncio de uma grande solidão

mas me deparo preso ,

nas algemas da paixão ,

Paixão que doi por ausência ,

indeferenças ,

Diferentes caminhos ,

um treço da história é amor jurado

as outras páginas incompletas

é um caminho desconhecido,

só quem sente sabe o quanto dói.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 26/02/2019
Código do texto: T6585062
Classificação de conteúdo: seguro