Após tanto tempo tento me reencontrar,
Estou tão perdido ainda que não consigo me levantar,
Procuro por palavras,
Mas já não sei por onde começar,
Tento escrever, deixar fluir,
Mas a alma obstruída está...
Metade inteira de mim apagada...
Outra metade tão amarga,
Vive a me atormentar,
Sinto-me tão enganado,
E pergunto se realmente valeu a pena confiar...
Será que doces sorrisos,
Juras de amor,
Se em algum momento foi verdade,
Ou somente uma forma de escapar,
Procurar uma aventura,
E com o coração brincar...
Enquanto isto nas sombras
Meu coração,
Minha alma vou ocultar,
Esconder a dor por trás de um sorriso,
Meio frio, sombrio,
Até que a dor venha a passar,
Enquanto isto, fico pensando,
Qual lado devo mostrar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 26/02/2019
Código do texto: T6584552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.