VONTADE DE DEUS

Nada acontece por acaso,

Se nasce uma CRIANÇA,

É vontade de Deus sem atraso,

Na hora certa com esperança,

Se alguém dorme com certeza,

É vontade de Deus certamente,

Pois seu poder criou a natureza,

E tudo que ocorre com a gente,

Pela vontade de Deus,

Quando amamos alguém,

Até mesmo nos sonhos meus,

É a vontade de Deus também,

Uma rosa uma pétala uma flor,

Igual a você meu bem querer,

A vontade de Deus meu AMOR!,

Razão pela qual me faz viver.