Ritual - 014

Sinto meu corpo despencando nesse labirinto

escuro onde os meus olhos não distingue nada.

Morcegos e corvos parecem esperar por meu

aguardo para a reunião que esta preste a advir.

Lamentos e vozes moídas como se fossem canções

se perdem no desespero deste instante aterrador.

Sombras fantasiosas adentram o recinto espectro

e surrado de lamentosas trilhas sonoras a invadir.

O vestíbulo enegrecido. Entre fantasmas meu corpo

Se sentia preso aquele ritual funesto preste a ter inicio

um formal onde cabeças seriam sacrificadas em prol....