Silêncio do Mundo

E o mundo amanheceu

Só se ouvia o orvalho, que gotejava.

A folha, já molhada, pendia...calada.

Só se ouvia o vento, balançando a cortina.

Só se sentia a carícia que fazia na pele.

A terra agradecia a umidade, que a noite trouxera.

E o dia amanheceu

Só os pássaros cantavam despertos

Se reuniam nos fios e conversavam animados.

Ao longe, alguns carros roncavam e era quase uma melodia.

E o dia falou ao amanhecer

Se fazia silêncio, silêncio do mundo.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 24/02/2019
Código do texto: T6582646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.