Hoje em dia

Ah como eu queria

Viver num lugar

Onde tudo fosse perfeito

E todos se gostassem

Mas não

A realidade é

Triste, trágica

É um pesadelo

Guerras civis

Misérias

Ditaduras

Vish tanta merda

Como seria bom

Se não houvessem isso

Se nosso ego, não fosse maior

Que nós mesmos

Vivemos num mundo

Onde pessoas de bem

Pagam por atitudes

De bostas de humanos

Que não preservam

O direito de ser humano

Triste, a nossa verdade

É crua e nua

Está exposto tudo isso

Nos nossos jornais hoje em dia

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 23/02/2019
Código do texto: T6582402
Classificação de conteúdo: seguro