ILUMINANDO

ILUMINADOR do nosso planeta,

Segue infinito sem se apagar,

O sol sempre iluminando sem faceta,

Fazendo você e a lua brilhar,

O planeta terra girando ao seu redor,

Fazendo a sua rotação,

Sem ser o planeta maior,

Só sabemos nele existir habitação.