TODOS OS MOTIVOS

Mais uma história para contar,

Um desejo, um sonho para realizar...

Um motivo para estar na multidão.

Um coração puro para amar,

Um ombro amigo para chorar...

Repartir os sentimentos e a razão.

Uma mão forte para apertar,

Uma voz calma para consolar...

Em vez de ódio, a chance do perdão.

Um bom caminho para trilhar,

Um novo dia que vai começar...

A esperança que dias melhores virão.

Todo mundo quer se libertar:

Muita felicidade para rir e chorar

E nunca mais se falar em solidão.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia