Inteiro

Eu que sempre me doei inteiro,

Recebi apenas uma metade tua,

Eu que sempre fui de palavras inteiras,

Sujeito-me a receber meias palavras tuas.

Meu sentir que sempre foi inteiro,

Recebe apenas uma parte tua,

Talvez a mais intensa.

Eu que sempre defendi a fidelidade,

Deito-me sob teu corpo numa sofreguidão que só nós conhecemos,

Eu reconheço cada detalhe do teu corpo.

Meu coração inteiro teu,

Tu entregando minhas mãos uma parte tua,

Nós caminhamos até que eu seja pela metade.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 22/02/2019
Código do texto: T6581113
Classificação de conteúdo: seguro