Serenas nuvens...

Hoje pela manhã vi nuvens desfilando serenas, passando como tudo passa em nossas vidas, melhor, pois, se com simplicidade, muita mediação e desapegos de tudo que ficará. Livremo-nos dos rancores e mágoas e assim somente amores levaremos.