Aproveitamos o tempo

Perdemos o tempo

por falta de tempo

passou-se o tempo

e por falta de te tempo

não amamos no tempo

não brincamos no tempo

não sorrimos no tempo.

Perdemos o tempo

por falta de tempo

o tempo passou sem tempo

e sem tempo para o tempo

vivemos sem tempo

e por passar a vida sem tempo

morremos fora do tempo

sem termos aproveitado o tempo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 19/02/2019
Código do texto: T6579031
Classificação de conteúdo: seguro