Encontro

vivo te encontrando

como te encontrei

pela primeira vez,

em cada encontro

que te reencontro

é como se fosse

o nosso primeiro encontro.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 19/02/2019
Código do texto: T6579027
Classificação de conteúdo: seguro