Acasos e Casos

A vida é feita de acasos,

que se sucedem entre

causas, casos e ocasos.

A vida passa entre paisagens

que passam passageiras entre

passados, passagens e passos.

A vida voa entre o tempo

o vento, a saudade, a lágrima,

o agora, o depois, a alegria e o tormento.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 19/02/2019
Código do texto: T6579015
Classificação de conteúdo: seguro