As pedras do meu caminho

As pedras do meu caminho

quem me ensinou a tirar foi Ele

o meu protetor desde o meu ninho

por isso até hoje a minha fé eu deposito é Nele.

As pedras que eu não pode retirar

tive facilidade de as vencer com facilidade

talvez essa a razão de eu aprender a amar

o meu abençoado caminho onde só deixei verdade.

E se não fosse as pedras do meu caminho

eu não saberia como é gratificante amar

por isso é que nunca estive nele sozinho

tendo sempre do meu lado esse guardião a camihar.

Quando uma pedra quis vir me machucar

foi Ele a me ensinar a bater nela com uma flor

para que a mesma não viesse a me odiar

e desviar da sua direção os fluidos do meu amor.

Por isso é que hoje eu caminho erguido

levando na minha fronte a paixão

de na vida não ter magoado e nem conseguido

manchar a dignidade desse meu irmão.

Quando as pedras do meu reto caminho

hoje teimam em não me deixar passar

faço uma prece sabendo que não estou sozinho

e logo essas mesmas pedras dizem que aprenderam a amar.

(pedras=inimigos)

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/02/2019
Código do texto: T6578707
Classificação de conteúdo: seguro