Uma luz divina

A Viviane Oliveira,

Havia sombra por onde andou,

Mas por todo lugar que passou,

Acendeu o seu próprio caminho

E teve certeza de que nunca esteve sozinha.

A luz que saia de si,

Parecia nunca chegar o fim,

Mas num descuido que um dia ela deu,

Sua própria luz de si se desfez.

Levantou o olhar para o céu,

E seu rosto coberto com véu,

Seu olho de lágrimas encheu,

Deus olhou para ela e prometeu:

Não temas, pois contigo serei,

De felicidade, não resistiu e chorou

Ele continuou dizendo que é fiel,

Levantou do seu rosto o véu.

Suas lágrimas as mãos dele secou,

Tenha fê, sua vitória chegou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577050
Classificação de conteúdo: seguro