MADRUGADA

Adeus, estrelas belas!

A manhã vem surgindo no horizonte,

Pássaros chilreiam ... Sinto o barulho

Da água de uma fonte

Que é por demais cristalina,

Pois colheu as lágrimas da neblina

Que as nuvens verteram, em prantos,

Inebriadas com a beleza da Lua.

O dia vem...

E a vida continua...

Vou esperar a noite!

Que ela volte

Com a suavidade de uma brisa,

Para que eu possa, outra vez,

Olhar para o infinito

E reencontrar vocês!...

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 16/02/2019

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 16/02/2019
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T6576147
Classificação de conteúdo: seguro