Poeme-se

Em alguns momentos não sei rimar

Muito menos rir ou até mesmo chorar

Nestes dias corridos

Aonde muito se vai

E pouco se volta

Ficam nas entrelinhas...

A saudade

Ontem, hoje e um depois.

Somos frações de segundos

Que se juntam

Após 24 horas

Não tema

Em sorrir ou chorar

Tema somente

Quando não se vive

E dos males o menor

É quando nos permitimos

Por isto poeme-se

Permita que os outros

Tenham a oportunidade de ler.

Por mais que exista um medo

Nada como um dia após o outro

Para escrever novos versos

E lá no fim

Bem lá no fim

Sejamos um poema.

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 16/02/2019
Código do texto: T6576119
Classificação de conteúdo: seguro