A Vida Passa

A vida passa

entre passos

que passam

por passagens,

passeios, passados,

e por presentes que já

passaram nas páginas

passageiras da vida

que sempre passa.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/02/2019
Código do texto: T6575827
Classificação de conteúdo: seguro