Cirandar de sentimentos

O que dizer desse silêncio....

Abruptamente acometeu severamente as minhas palavras..

Sem sentido tornaram-se..

Escaparam e não escorrem mais de meus lábios...

Secaram-se desde a imaginação..

Terra infértil esse coração...

Mas...

Tudo passa...

Os sentimentos bons são fugazes...

Os ruins também...

Renasci, me refiz...

O que dizer dessa brisa?

Fez-me sentir novos aromas..

Trouxe-me novamante a fantasia de escrever.

Me mostrou a graça sutil de cirandar na imaginação...

Abriu meus olhos para a possibilidade...

De sonhar sempre e nunca perder o encanto...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 15/02/2019
Código do texto: T6575654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.