MULTIDÃO

Quem é essa multidão

Que passa de lá para cá

A procura de algo

Que não sabe querer

Querer caminhar sem rumo

Sem objetivos, sem pudor

Algo latente, pretendente

Imanente, ausente

Ausente de objetivos

Extravios e tratativas

Mentes perdidas

Devaneios esquecidos

Esquecidos nas ruas

Esquinas, palácios

Sem norte, sem porte

Inteiramente nuas

Nuas de ideias

Canções, procelas

Abismos em opiniões

Para onde vão as multidões?

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 28/01/19

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 15/02/2019
Código do texto: T6575560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.