Seguindo

Hoje eu perdi um pedaço teu,

Não senti falta do teu beijo,

Nem do teu toque,

Nem das tuas palavras.

Hoje eu me vi liberto de tudo o que eu sinto,

Nem sei se sinto,

De tanto se ausentar,

Coração decide acostumar.

Uma taça do vinho que não bebo,

O cálice teu que me atormentava,

Não me incomodou por hoje,

Nem sei como há de ser amanhã.

Mas a tua preocupação em saber se cheguei bem,

Reacende as minhas sensações,

E a fragilidade de te sentir, torna a mim,

Não sei até quando.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 14/02/2019
Código do texto: T6575140
Classificação de conteúdo: seguro