O amor existe

Eu estava morta dentro de mim,

via meu sonho desaparecer,

sem ânimo para seguir,

esperava uma força pra viver.

Foi quando você apareceu,

e resgatou minh'alma,

meu ser rejuvenesceu,

enfim, reencontrei a calma.

Quando em teus braços adormeci,

percebi que o amor existe,

e de tudo o que já senti,

teu toque é o que ainda insiste...

Insiste em desperta-me pra vida,

e me mostra que a espera acabou,

que o amor não é só na poesia,

pois o amor é você...E você chegou!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.