Jogo do século

No céu, hoje, teve futebol

Flamengo contra Chapecó

Não houve apenas um campeão

Nem essa de pior ou melhor.

O repórter para narrar a partida

Não pôde ser o Galvão

Mas chegou Ricardo Boechart

Quando o Helicóptero se chocou com o caminhão.

O jogo começou sendo São Pedro o Juiz

Não foi goleiro, pois sempre deixa passar

Do Flamengo São Miguel foi para a defesa

De Chapecó Maria foi atacar,

pois Jesus era o Goleiro.

Maria chutava, Jesus sorria e não ia agarrar.

Por fim acabou o jogo

Flamengo, Chapecó e Boechart, no céu estão

E lá todos são campeões

Num lugar sem nenhuma competição.

Renato Silva

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 13/02/2019
Código do texto: T6574052
Classificação de conteúdo: seguro