Feliz

Tinha todos os motivos para estar triste,

Mas ao abrir os olhos, o sol brilhou

Não havia nuvens no céu,

Nem sinais de chuva, apenas pássaros desfilando.

Deitado sobre o jardim,

Viu de longe a borboleta numa flor repousar,

Aproximou-se logo dali, a borboleta tornou a voar,

Quando percebeu que a borboleta voou,

O seu olhar num instante fechou,

Sem querer começou a chorar,

Quando sentiu a borboleta em seu ombro pousar.

Inerte diante da flor, a lágrima em seus olhos secou,

Percebeu que uma nova estação em sua vida iria chegar,

Pôs as mãos em seu coração,

E em silêncio começou a orar,

Sentiu Deus segurar suas mãos,

A felicidade iria chegar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 12/02/2019
Código do texto: T6572819
Classificação de conteúdo: seguro