"Encontros" - Serie versos curtos - Quero

Quero teus beijos

percorrendo a minha

casca delicada.

Quero internar-me

em tuas entranhas lascivas.

Quero assim cair letárgico

me acalmar dentro dela.

Quero voltar

a deleitar-me dos encantos

de outrora.

Quero...