O poeta

Um poeta é como um louco

Vive sentindo dia após dia

Uma dor cruel, triste e vadia,

E morre todo dia um pouco.

Talvez possa ser romântico

Talvez possa ser um maldito

Á uma moça berrar cânticos

Ou viver isolado, triste e aflito.