Teus osculos

Teus beijos

cativam-me sempre

ajuizado em algo mais.

Pensando! Em tuas mãos inquietas

buscando em meu corpo

aceso.

A tua placidez!

Absorvemos aspirações

que fluem em nossos

corpos colados vadios.

A luz anêmica do abajur lilás

presencia nosso

cenário de amor.

Teus beijos

cativam-me sucessivamente

a cada nova noite.

A cada novo

cerimonial.