A construção de uma poesia

Primeiro rascunho

Suas lágrimas me comoveram

na hora em que nos despedimos

no auge do desejo

você chorou de tristeza

percebi

lágrimas e sorrisos me comovem

Segundo rascunho

Ao te ver em lágrimas

senti um aperto no peito.

Pode parecer(ser) clichê

mas foi assim que me senti.

Amar às vezes dói

corrói e é morte certa

Terceiro rascunho

Aquele olhar primeiro

foi devastador...

Desde então nossos olhos não pararam

de se olharem

e ao molhar a face de emoção...

Desamor é deserto

amor é oásis

é teto!

Visitar Paris...

Quarto rascunho

O primeiro olhar devassador...

Desde então nossos olhos olharam-se atenciosos.

Dos olhos ao coração foi um pulo.

Olhos de ternura

e às vezes de lágrimas.

O amor se manifesta de variadas formas:

Ora um oásis

Ora um deserto

E de certo modo Paris

Quinto rascunho

Nosso primeiro olhar foi devastador

De afastar temores...

Desde então nossos olhos se cruzaram atenciosos.

Dos olhos ao coração um pulo

Um punhado de ternura

Com o sal das lágrimas

Em emoções recordadas.

O amor se manifesta diversas formas:

De versos e prosas

Num oásis

ou num deserto

e de certo em Paris.

Amor que se permite ir

Em que o desejo recíproco aponta

No mapa a geografia do corpo

Inacabada

www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula