Depois fiquei só

. Nossos momentos

vão distantes agora.

Incorporados ao passado

os minutos, as horas os dias.

Quando tantas vezes desfrutamos

juntos a beleza e a pureza da vida

que ainda permanece indelével

na tela viva da visão e nos arquivos

das recordações

e nas estranhas da memória.

Nossos momentos

o que fizeste deles?

Será que ainda estão guardados

no teu enorme e belo coração?

Ou estarão entregues

ao arquivo morto.

Onde reside a saudade

e aonde o amor não vai.

Nossos momentos

O que fizeste deles?

Como os reclamos e os adoro.

Como os sinto na ausência da ternura

que nos uniu tão bem e afetivamente

no júbilo incontido.

Nos teus olhos brilhantes

que ainda vivem na minha memória

e abarcam lembranças.

Nossos momentos

sublimação sem fim do bom, do belo

do esplendor de duas almas em vibração.

Nos acordes sonoros da nossas harpas

de sonhos ou na brancura

sem fim do esquecimento.

Nossos momentos

eram como sóis brilhando ternamente

iluminando nossas vidas.

Aqueles momentos tão cheios de amor

e de ternura.

Depois fiquei só

com a amargura.

E os nossos momentos?

O que fizeste com eles?