O tempo nosso

Nossos corpos sobre a cama a envolver-se

Um desejo nosso que fora repreendido,

A satisfação de te ter em meus braços por uma noite

E perceber que ainda que não sejas, és meu.

Teus lábios encostados aos meus,

Meus olhos fitando os teus

E nós nus do nosso próprio sentir

Dentro dos teus olhos, me vi preso,

Me enxerguei através da tua ótica.

Tu, no brilho que de nim saia, pensavas perplexo

Uma visita do tempo nosso,

As cicatrizes que ele deixou em nós expostas para todos,

Teu singelo sorriso no encostar dos lábios,

O adeus anunciado, despedida.

A vida continua,

Nossos caminhos talvez não...

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 07/02/2019
Código do texto: T6569165
Classificação de conteúdo: seguro