1ª estrofe do soneto - Ficou a xicara.

Na delicada saudade que se foi com o tempo.

Ficou a tua chávena que o tempo não viu na mesa

Assim não levando tudo que era de você querida.

Ficando a xicara para esta recordação de hoje!