O MAL QUE O HOMEM GEROU - CRIATURA QUE O MUNDO NEGOU

Nás descobriu que escrava grávida

Pobre, linda mulher de Satan

Mas ao marido não contou nada

Não depois de 3 meses, numa quarta

:

- Satan, precisamos conversar - gritava desesperada a bela Nás

- Calma, o jogo já 'tá acabar - respondeu o marido, calmo e em paz

:

- Não sei se vás gostar, mas tens que me escutar

Não posso mais tirar, sabes do que estou a falar?

:

- Ow, ow, calma aí, deixa ver se entendo

Quer dizer, serei pai mesmo não preparado, certo?

Ná... fala sério, não, não compreendo

Há 4 meses me disseste que fizeste planeamento

:

Se é verdade, Ná, procura pílula pra tomar

Ou faça qualquer coisa, mas o bebé tens que tirar

:

- Não vou mais tirar, mesmo com 3 meses

Poupa-me, por favor, já tirei muitas vezes

O planeamento que tinha feito era apenas de 1 mês

E lamento, pra tirar, já não arrisco desta vez

Medina Lukeny
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 07/02/2019
Código do texto: T6568989
Classificação de conteúdo: seguro