Criança

Olho para trás

Aquele menino dentuço de pernas magrelas

Short e blusa simples

Continua em minha lembrança!!

Andou em ruas, vielas, percorreu becos

Não tinha vaidade e tão pouco ego

Sua diversão era futebol em tabuleiro de prego

Colocava uma moedinha, impulsionava com os dedos

Logo vinha um grito, gooooooooolll

Inocência pura!!

Coisa boa é criança!!

Vive sem expectativa

Talvez por ser a própria esperança

O mundo sem elas não tem graça!

Elas crescem e aquele mundo colorido e divertido

fica para trás!!

Eu cresci.

Estudei, namorei, casei e tive filhos

Aquela pureza de outrora jaz em algum lugar...

Inspiração e momentos que registrei de minha infância

Os tempos são outros...

Mas trouxe comigo a alegria e aquela esperança.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568486
Classificação de conteúdo: seguro