Meu silêncio

Eu precisei calar a minha voz

Para que tu podesses ouvir o meu amor,

Meu silêncio não fora uma forma de me esconder,

Mas uma possibilidade de sufocar o que sentes.

Nós que não podemos sentir,

Nos expomos e agora desprender-se dói,

Não querer ouvir a tua voz silencia o que sinto,

Teu silêncio petrifica o que ainda há em mim.

Nossas vozes não se encontram mais,

Uma semana,

Um grito teu e minha voz presa a garganta,

Meu silêncio dói mais em mim.

Numa extremidade de mim para o eu que decidiste amar,

Perco a noção, mas não o controle

Meus ouvidos precisam ouvir tua voz,

Minha boca necessita gritar teu nome.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 06/02/2019
Código do texto: T6568404
Classificação de conteúdo: seguro