Adeus, amor 2

Todo teu caminho forrei com flor,

Cintilei o céu de azul para esconder minha dor,

Em meus lábios um sorriso coloquei com amor,

Para disfarçar a angústia seja lá como for.

Durante a noite, o meu sono tu velaste com fervor,

E de longe protegido me senti, sem rancor

Pois partiste e de mim um pedaço levou,

Incompleto fiquei e não sei aonde vou.

Um pedaço de mim em tuas mãos ficou,

Teus olhos marejados contemplei, já passou

Tenho apenas lembranças dos teus beijos, um clamor

Cada um vai pr'um lado,

Digo adeus, amor.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 05/02/2019
Código do texto: T6567418
Classificação de conteúdo: seguro