Tua sombra

Me guardaste sob o teu corpo,

O desejo em te ter coloria o céu,

O ardente sol a te queimar

E tua sombra para meu corpo pousar.

Tu me protegeste de mim e do que no mundo havia,

Mas quando pensou na despedida,

Percebeu que tudo o que eu queria era voar.

Foste meu abrigo nos dias ensolarados

E quando a chuva caiu, sucumbi na tua pele,

Agira estou preso a mim mesmo,

Escondido em tua sombra.

Quando pássaros cantaram,

Vi-me envolvido em teus olhos,

Preso a tua pele

Na esperança de que nós fossemos,

Mas cada um seguiu pra um lado.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 04/02/2019
Código do texto: T6566987
Classificação de conteúdo: seguro