O compasso do poema

O poema é o passo

do compasso,por onde

a palavra,a rima, a inspiração

e as coisas passam.

O poema vem de Pasárgada

nas asas de Pégasus

a voar pelo o Olimpo mágico

espalhando versos pelos ares.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 04/02/2019
Código do texto: T6566935
Classificação de conteúdo: seguro