REMO SOLTO

REMO SOLTO

Entre água, rios e nados
e outras barbatanas qualquer
vai os peixes em rabanadas
aos olhos azuis da mulher.

Vão movendo as nadadeira
nadando por seu universo
em nados nadam as clareiras
nas corredeiras dos restos.

Entre águas rios e mares
e sonhos por cinco oceanos
aos ventos galgando os ares
ao tempo ventando planos.

Remam por ai as suas velas
antes que noite se apague
cada ploc-ploc uma tramela
abre, para suas verdades.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/02/2019
Código do texto: T6566826
Classificação de conteúdo: seguro