Retidão

O melhor é ter crédito

Ter espontânea oferta

Num infortúnio inédito

Ter uma porta aberta

É melhor ser honesto

Virtude que beneficia

Desonesto manifesto

Sê-lo-ia de velhacaria

Melhor é ser correto

Generoso e solidário

Sensível a um afeto

E ao bem, voluntário.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566173
Classificação de conteúdo: seguro