Outro nós

Eu e você nos plurificamos,

Não havia apenas eu,

Apenas tu não existia,

Nós era o que havia de mim e de ti.

Percorremos por alguém jardins,

Rosa e cravo buscando a perfeita sintonia,

Os sinos tocaram,

A cada badalada, nossos corações enchiam-se de nós,

Cada um pro seu próprio lado.

A rosa, não sabia a força que tem, pousou num novo cravo,

O cravo, coitado, não sabia amar,

Apenas a rosa amara,

Ainda assim repousou noutras pétalas.

Outro nós surgiu

E cravo e rosa se desprenderam,

Amando-se,

O amor germinou,

Uma nova história aflorou.

Cravo e rosa novamente se encontram,

No entanto, não se reconheceram,

Ressignificaram o amor,

Encontraram uma nova forma de amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 03/02/2019
Código do texto: T6565905
Classificação de conteúdo: seguro