Teu corpo nu

Era apenas uma conversa informal,

Os desejos nossos,

A voracidade em querer desvendar o corpo,

O teu corpo sobre o meu,

Meus lábios nos teus,

E nós nus de nossas sensações.

Minha vontade tua,

Teu corpo nu, meu

E nós dois embriagado de prazer

Num desejo só nosso.

Quem irá nos proteger desse insano sentir?

E o que nos faltará até que nossos corpos se pertençam?

Eu dentro do teu corpo e fora de mim,

Tu controlando os meus passos.

Sentir é tão intrínseco

Que chega a doer sem que haja dor,

E eu me exponho sobre a tua cama,

Na esperança de penetrar teu corpo,

E desvendar cada detalhe do que és.

Como entender quem somos

Se nessa selva injusta que é viver,

O sinônimo de amar é sofrer.

Mas os nós foram desatados,

Estamos nus de nós

E apenas o desejo nosso,

Que se efetiva em nossa cama.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565631
Classificação de conteúdo: seguro