VENTO PAPÃO

VENTO PAPÃO

Papa ventos empapados
com os ventos e seus sopros
com todo orvalho da noite
com seus sibilos da foice
e as lagrimas do seu rosto.

Papa as cores da manhã
o abafamento do meio dia
o crepúsculo em seu divã
a mordida d'aquela maçã
que Adão sem saber comia.

O vento papa seu tempo
sob velas em alto mar
as saias nos seus adventos
o tremular dos sentimentos
sobre o intimo d'aquele mar.

Papa olhar que te chama
através do bolinar dos dedos
o coração que ainda ama
o esfregão d'aquela cama
nos momentos de segredos.

O vento papa a farinha
jogada à boca com a mão
o frescor da manhãzinha
as penas da corujinha
sobre a poeira do chão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/02/2019
Código do texto: T6565608
Classificação de conteúdo: seguro