Teu refúgio

Fora do teu corpo estou eu,

Mas em teu coração cabe o que sou,

Teu abrigo em dias de chuva,

Teu refúgio quando as lágrimas desejam cair

Fora do meu corpo estás tu,

Não te trago comigo, pois em mim não hás,

Não há espaço para sermos,

Mas em ti estou sem que eu queira,

Não sei contrala o sentir.

Quando no jardim não há mais flor,

Eu te entrego com zelo meu amor,

Mas nessas infindas tardes medonhas,

Não te trago comigo, se imponha.

Enquanto sorris sem vergonha,

Ando vazio de mim, me recomponha

E nessa estrada injusta e medonha

Serei teu refúgio, disponha.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 01/02/2019
Código do texto: T6564959
Classificação de conteúdo: seguro