Seguir 2

Separar as armas e partir pra guerra,

Jogar pra trás todas as certezas,

Sem medo do que possa acontecer.

Selecionar as pessoas a quem amar,

E reconstruir as razões para voltar a sonhar,

Ressignificando o que se foi perdido.

Seguir e não olhar pra trás para perceber os erros,

Olhar pra frente e consertar o que se foi danificado,

Pontuar aonde se quer chegar.

Amar, simplesmente amar,

Mas para além do amor seguir,

Seguir sem medo do que está por vir.

Seguir com ânsia e vontade de ser feliz,

Ainda que a felicidade esteja por um triz,

Seguir e só pensar em se reconstruir.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 01/02/2019
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6564578
Classificação de conteúdo: seguro