Abismo

Deixa eu cair

Pra que se esfole o pouco que sobrou

Da pele fina, frágil feito homem,

Do corpo que rasgaram,

Machucaram,

Humilharam,

Arranharam.

Deixa eu cair, pra quem sabe poder me refazer

E me reconstruir, reconstituir.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 31/01/2019
Código do texto: T6564261
Classificação de conteúdo: seguro