Viva a vida!!

Relembro momentos do passado

Músicas que marcaram épocas

Carrinho de pipoca

O requebrado da minhoca

Os dentes sujo de paçoca

Aquela garrafa geladinha de coca

Minha mãe chamando-me de cabeça oca

A chuva e eu pisando na poça

Passava férias em Itaoca

Brincadeiras na rua...

Como tudo passa rápido !!

Situações que ainda passarão também

Saudade é um sentimento que dói

Uma dor na alma

Uma sensação de impotência

Fica uma carência

De toda essa vivência

Guardo um sentimento bom

Viver, é uma dádiva esplêndida!!

Viva a vida!!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562967
Classificação de conteúdo: seguro