Meu Primeiro Amor

Meu primeiro amor,

Volátil como o tempo,

eterno como aquela

tarde de um beijo inesperado,

estático entre mãos quentes

e entrelaçadas de êxtases.

Meu primeiro amor,

com cheiro de amora

no meu olfato onírico,

inesperado como a brisa

carregada de volúpias,

perene nos meu lábios

imorredouros de saudades.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 30/01/2019
Código do texto: T6562895
Classificação de conteúdo: seguro