Súplica

Não quero nada que me traga mal,

Não quero nenhum bem que não me pertença,

Não quero ninguém que me magoe,

Prefiro andar sozinho do que assombrado;

Não quero nenhum inimigo por perto,

Que minhas palavras se espalhem,

Não quero e não permito a vitória do mal,

Prevaleça o bem que levo no coração;

Todos os fantasmas que me amaldiçoavam,

Todas as lembranças que me feriam,

Eu não os permito mais viverem por perto,

Enchendo meu peito enquanto o esvazia;

Não me permito mais ser feito de refém,

Dos monstros sob minha pele,

Meu corpo não mais uma casa assombrada,

Eu me liberto e liberto tudo que me prende;

A minha súplica funciona como um mantra,

A minha oração me lembra do que sonho,

Alguém intercederá, alguém irá realizar,

Mas só minha força de vontade terá força;

(Data: 01 de Janeiro de 2019)