Noites Goianas

Noites divinas do Cerrado ímpar

Onde a lua afaga o amado Araguaia

Num romance de intensidade sem par

A brisa desce da Serra Dourada inebriada

pelo canto dos Karajás saudando Maia.

Noites goianas, penumbra excitante

que faz adormecer goianos e curumins

sob o cantar reflexivo da coruja distante

A noite contagiante de Anhanguera se eterniza

Sob um céu goiano de azul e branco sem fins.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/01/2019
Código do texto: T6561638
Classificação de conteúdo: seguro